エリカのブログ

エリカのブログです。よろしくね。

牧家の白いプリン

「牧家の白いプリン」の “ユニークな食べ方” が話題になっているそうですね~。

 

「牧家の白いプリン」は、丸い形の何故か風船に入ったミルクプリン。

このプリンの正しい食べ方は・・・

①白いプリンを冷蔵庫で10度以下に冷やす。

②①で冷やしたプリンをお皿にのせ、先が尖った道具を用意する

で、思い切って、プチっとすると風船の残骸だけが残るというなんともドキドキなプリンなんだそうです。

 

お味は、口に入れるとふんわり溶ける繊細で濃厚なミルクなんだそうですよ~

食べた~い

==================================================

たかの友梨 上大岡の、キャビの予約はコチラでできます。

50分集中コースが初回限定3,000円です。

たかの友梨 上大岡:キャビの予約はコチラ!